Sind sie bereit für das nächste Level?! Die BEEF! DRY AGER Premium S Reifeschränke mit SmartAging®-Technologie

Die besten Steaks der Welt – es gibt sie auch bei Ihnen zu Hause. Und sogar noch viel mehr. Von Rind, Schwein, Wild, Geflügel, Schinken, Wurst, Fisch, Käse, Wein bis hin zu Pasta und Kräuter. Die neuen BEEF! DRY AGER Premium S Modelle sind jetzt mit der innovativen SmartAging® Technologie ausgestattet.

Die BEEF! DRY AGER Premium S Reifeschränke mit SmartAging®-Technologie

Das ist Dry Aging – so funktioniert die Trockenreifung

Bis zur Erfindung der Vakuumiermaschine in den 1960er-Jahren war fast jedes Steak dry aged, also trocken gereift. Die Rinderhälften wurden am Haken in den Kühlraum des Schlachthofs gehängt und nach zwei bis drei Wochen als "gut abgehangen" verkauft. Heute reift das meiste Fleisch hingegen im Vakuumbeutel, in dem das Fleisch ein metallisches Aroma annimmt. Doch langsam steigt die Nachfrage nach Dry-Aged-Fleisch wieder, angefeuert von Edelsteakhäusern.

Mit der neuen Generation der DRY AGER Premium S Reifeschränke hat das Unternehmen DRY AGER® nun eine Gerätelinie entwickelt, die viel mehr als nur Fleisch reifen kann. Innovative Dry Aging Möglichkeiten und einzigartige Reifeergebnisse — ganz simpel mit SmartAging® auf Knopfdruck. Von Rind, Schwein, Wild, Geflügel, Schinken, Wurst, Fisch, Käse, Wein bis hin zu Pasta und Kräuter.

Mit der integrierten SmartAging®-Technologie ist Dry Aging so einfach wie noch nie.

Die BEEF! DRY AGER Premium S Reifeschränke mit SmartAging®-Technologie

Denn jetzt können sich Anwender immer sicher sein, auf Knopfdruck für den Reifevorgang jedes Lebensmittels die idealen Parameter geschaffen zu haben. Integrierte Reifeprogramme sorgen für ideale klimatische Bedingungen und beste Reifergebnisse.

Der BEEF!® DRY AGER DX 500® Premium S

DRY AGER DX 500® Premium S als BEEF! Edition. Der kleine professionelle Reifeschrank für den großen Geschmack. Beladung bis zu 20 kg und ideal zur Herstellung von Dry Aged Fleisch, Schinken, Wurst, Fisch, Käse und vielem mehr. In der BEEF! Edition mit gratis halbem Rinderrücken zum Selberreifen.

Preis: EUR 2.095.- brutto

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Die BEEF! DRY AGER Premium S Reifeschränke mit SmartAging®-Technologie

Technische Daten:

  • GEHÄUSE AUSSEN – Schwarz pulverbeschichtet & Türe Edelstahl rostfrei
  • INNENBEHÄLTER – Antibakterieller Polystyrol Kunststoff
  • RÜCKWAND INNEN – Black Steel, schwarzer Edelstahl gebürstet
  • ISOLIERGLASTÜRE – UV-Schutz, getönt (metallbedampft)

 

  • INNENMASSE – 71,2 x 49,0 x 43,7 cm (H x B x T)
  • AUSSENMASSE – 90,5 x 60,0 x 61,0 cm (H x B x T)
  • BRUTTO- NETTOINHALT – 155 / 134 l
  • NETZANSCHLUSS – 220-240 V / 50 Hz
  • STROMVERBRAUCH – trotz Glastüre nur 1,0 kWh / 24 Std

 

  • TEMPERATURBEREICH – elektronisch in 0,1 °C Schritten einstellbar: 0 °C bis +30 °C
  • LUFTFEUCHTIGKEIT – Dank HumiControl® Luftfeuchtigkeit elektronisch einstellbar von 40 bis 90 % (kein Wasseranschluss oder -behälter erforderlich)
  • LUFTSTRÖMUNG & HYGIENE – Dank DX AirReg® optimale Luftströmung, Frischluft-Aktivkohlefilter und UVC-Entkeimung.
  • SMARTAGING® – SmartAging®-Technologie ermöglicht das automatisierte Reifen inklusive Geling-Garantie!
  • INNENBELEUCHTUNG – DX-LED Premium Lichtleiste, integriert in Seitenwände zur bestmöglichen Ausleuchtung des Schrankinhaltes. Lichtspektrum enthält keine ultraviolette Strahlung. Minimale Wärmeentwicklung, keine punktuelle Erwärmung des Fleisches.

 

  • MAXIMALE BELADUNG – Bis zu 20 kg bei Fleisch
  • Abtauautomatik, Optische und akustische Alarmmeldungen, abschließbare Türe, Türanschlag wechselbar, Einbaufähig oder als Standgerät aufstellbar

Der BEEF!® DRY AGER DX 1000® Premium S

DRY AGER DX 1000® Premium S als BEEF! Edition – das Profigerät für Dry Aging Zuhause, mit Geling-Garantie. Zur Herstellung von Dry Aged Fleisch, Schinken, Wurst, Fisch, Käse und vielem mehr. Mit SmartAging®-Technologie. Beladung bis zu 100 kg. In der BEEF! Sonder-Edition mit diversen Produktvorteilen: Attraktives BEEF!® Branding und Zubehör: 1 x Saltair® Salzwanne und 1 x Saltair® Salzblock-Set gratis.

Preis: EUR 3.595.- brutto

Hier bestellen!

 

 

 

Die BEEF! DRY AGER Premium S Reifeschränke mit SmartAging®-Technologie

Technische Daten:

  • GEHÄUSE AUSSEN – Edelstahl rostfrei
  • INNENBEHÄLTER – Antibakterieller Polystyrol Kunststoff
  • RÜCKWAND INNEN – Black Steel, schwarzer Edelstahl gebürstet
  • ISOLIERGLASTÜRE – UV-Schutz, getönt (metallbedampft)

 

  • INNENMASSE – 137,1 x 57,8 x 58,7 cm (H x B x T)
  • AUSSENMASSE – 165,0 x 70,0 x 74,2 cm (H x B x T)
  • BRUTTO- NETTOINHALT – 495 / 435 l
  • NETZANSCHLUSS – 220-240 V / 50 Hz
  • STROMVERBRAUCH – trotz Glastüre nur 1,8 kWh / 24 Std

 

  • TEMPERATURBEREICH – elektronisch in 0,1 °C Schritten einstellbar: 0 °C bis +30 °C
  • LUFTFEUCHTIGKEIT – Dank HUMICONTROL® Luftfeuchtigkeit elektronisch einstellbar von 40 bis 90 % (kein Wasseranschluss oder -behälter erforderlich)
  • LUFTSTRÖMUNG & HYGIENE – Dank DX AIRREG® optimale Luftströmung, Frischluft-Aktivkohlefilter und UVC-Entkeimung
  • SMARTAGING® – SmartAging®-Technologie ermöglicht das automatisierte Reifen inklusive Geling-Garantie!
  • INNENBELEUCHTUNG – Stufenlos dimmbare DX LED Premium Lichtleisten, integriert in Seitenwänden sowie im Kopfbereich, zur bestmöglichen Ausleuchtung des Schrankinhaltes. Lichtspektrum enthält keine ultraviolette Strahlung. Minimale Wärmeentwicklung, keine punktuelle Erwärmung des Fleisches.

 

  • MAXIMALE BELADUNG – Bis zu 100 kg bei Fleisch
  • Abtauautomatik, Optische und akustische Alarmmeldungen, abschließbare Türe, Türanschlag wechselbar, Einbaufähig oder als Standgerät aufstellbar