Die neuen Modelle sind da! DIE BEEF! DRY AGER PREMIUM

Die besten Steaks der Welt – es gibt sie auch bei Ihnen zu Hause: Mit den neuen Modellen des BEEF!® DRY AGER DX 500® Premium für 20 kg Fleisch oder dem DX 1000® Premium für 100 kg Fleisch, einem Standgerät der Firma Landig, können Sie auch ohne Vorkenntnisse Fleisch trocken reifen! Hier können Sie die BEEF! DRY AGER Premium bestellen! In der aktuellen Sonderaktion des neuen BEEF!® DRY AGER DX 500® Premium liegt jeder Vorbestellung ein halber Rinderrücken zum Selbstreifen bei.

DIE BEEF! DRY AGER PREMIUM

Das ist Dry Aging – so funktioniert die Trockenreifung

Bis zur Erfindung der Vakuumiermaschine in den 1960er-Jahren war fast jedes Steak dry aged, also trocken gereift. Die Rinderhälften wurden am Haken in den Kühlraum des Schlachthofs gehängt und nach zwei bis drei Wochen als "gut abgehangen" verkauft. Heute reift das meiste Fleisch hingegen im Vakuumbeutel, in dem das Fleisch ein metallisches Aroma annimmt. Doch langsam steigt die Nachfrage nach Dry-Aged-Fleisch wieder, angefeuert von Edelsteakhäusern.

DIE BEEF! DRY AGER PREMIUM

Der Geschmack macht's!
Beim Dry Aging wird das Fleisch in den ersten drei Wochen zarter, danach verbessert sich nur noch der Geschmack. Die Feuchtigkeit in den Fasern verdunstet langsam und gleichmäßig, süßliche Kohlenhydrate und umami schmeckende Proteinfragmente werden konzentriert, der Eigengeschmack des Fleisches wird erweckt. Zusätzlich steuert die sanfte Oxidation der gesättigten Fettsäuren in den intramuskulären Fettadern ein nussiges Aroma bei. Ein Steakfleisch entsteht, das so zart ist wie nass gereiftes Fleisch, aber ein knackiges und zugleich saftiges Mundgefühl erzeugt – und vor allem die Fülle an Aromen entfaltet, die tief im Rindfleisch stecken.

Dry Aging is coming home - der neue BEEF!® DRY AGER DX 500® Premium

DX 500® Premium als BEEF! Edition – das brandneue Modell! Der kleine professionelle Reifeschrank für den großen Geschmack. Beladung bis zu 20 kg Fleisch. Ideal zur Herstellung von Dry Aged Beef, Schinken, Salami und vielem mehr.

BEEF!® DRY AGER DX 500® Premium – eine Sonder-Edition extra für BEEF!® mit einem kostenfreien Fleischpaket!

BESTES FLEISCH ZUM SELBST REIFEN!
Halber Rücken Red Heifer vom weiblichen Rind aus regionaler Züchtung. Produziert unter besten Bedienungen, bietet das Fleisch die ideale Grundlage für Dry Aging. Dabei bestimmen Sie den Reifegrad und die Portionierung Ihrer Stücke selbst – so werden Männerträume wahr!

Preis: EUR 2.095.- brutto

Hier bestellen!

Technische Daten:

  • DX 500® Premium – Neu: Premium-Linie (ab November 2020)
  • GEHÄUSE AUSSEN – Schwarz pulverbeschichtet & Türe Edelstahl rostfrei
  • INNENBEHÄLTER – Antibakterieller Polystyrol Kunststoff
  • RÜCKWAND INNEN – Black Steel, schwarzer Edelstahl gebürstet
  • ISOLIERGLASTÜRE – UV-Schutz, getönt (metallbedampft)
  • INNENMASSE – 71,2 x 49,0 x 43,7 cm (H x B x T)
  • AUSSENMASSE – 90,5 x 60,0 x 61,0 cm (H x B x T)
  • BRUTTO- NETTOINHALT – 155 / 134 l
  • NETZANSCHLUSS – 220-240 V / 50 Hz
  • STROMVERBRAUCH – trotz Glastüre nur 1,0 kWh / 24 Std
  • TEMPERATURBEREICH – elektronisch in 0,1 °C Schritten einstellbar: 0 °C bis +25 °C
  • LUFTFEUCHTIGKEIT – Dank HUMICONTROL® Luftfeuchtigkeit elektronisch einstellbar von 60 bis 90 % (kein Wasseranschluss oder -behälter erforderlich)
  • LUFTSTRÖMUNG & HYGIENE – Dank DX AIRREG® optimale Luftströmung, Frischluft-Aktivkohlefilter und UVC-Entkeimung
  • INNENBELEUCHTUNG – DX LED Premium Lichtleiste, integriert in Seitenwände zur bestmöglichen Ausleuchtung des Schrankinhaltes. Lichtspektrum enthält keine ultraviolette Strahlung. Minimale Wärmeentwicklung, keine punktuelle Erwärmung des Fleisches.

Außerdem: Abtauautomatik, optische und akustische Alarmmeldungen, abschliessbare Türen, Türanschlag wechselbar, einbaufähig oder als Standgerät aufstellbar

Maximale Beladung: bis zu 20 kg in Form von Cuts auf den Rosten oder 2 Rücken-Teilstücke mit je bis zu 0,5 m Länge

DIE BEEF! DRY AGER PREMIUM

Der unumstrittene BEEF!® DRY AGER DX 1000® Premium

Mit dem DX 1000® Premium (neues Modell > November 2020) kaufen Sie einen steckerfertigen Vollreife-Profischrank, der keinen Wasseranschluss oder Wasserbehälter benötigt und genauso gut aussieht wie er arbeitet. Außen zeitlos modernes Design – innen hochpräzise, durchdachte Technologie: Handwerk trifft High-Tech.

Eine Sonder-Edition extra für BEEF! mit diversen Produktvorteilen: Attraktives BEEF!® Branding und essentielles Zubehör inklusive:

- 1 x Saltair® Salzwanne
- 1 x Saltair® Salzblock-Set

Preis: EUR 3.595.- brutto

Hier bestellen!

Technische Daten:

  • GEHÄUSE AUSSEN – Edelstahl rostfrei
  • INNENBEHÄLTER – Antibakterieller Polystyrol Kunststoff
  • RÜCKWAND INNEN – Black Steel, schwarzer Edelstahl gebürstet
  • ISOLIERGLASTÜRE – UV-Schutz, getönt (metallbedampft)
  • INNENMASSE – 137,1 x 57,8 x 58,7 cm (H x B x T)
  • AUSSENMASSE – 165,0 x 70,0 x 74,2 cm (H x B x T)
  • BRUTTO-NETTOINHALT – 495 / 435 l
  • NETZANSCHLUSS – 220-240 V / 50 Hz
  • STROMVERBRAUCH – trotz Glastüre nur 1,8 kWh / 24 Std
  • TEMPERATURBEREICH – elektronisch in 0,1 °C Schritten einstellbar: 0 °C bis +25 °C
  • LUFTFEUCHTIGKEIT – Dank HUMICONTROL® Luftfeuchtigkeit elektronisch einstellbar von 60 bis 90 % (kein Wasseranschluss oder -behälter erforderlich)
  • LUFTSTRÖMUNG & HYGIENE – Dank DX AIRREG® optimale Luftströmung, Frischluft-Aktivkohlefilter und UVC-Entkeimung
  • INNENBELEUCHTUNG – DX LED Premium Lichtleiste, dimmbar, integriert in Seitenwände zur bestmöglichen Ausleuchtung des Schrankinhaltes. Lichtspektrum enthält keine ultraviolette Strahlung. Minimale Wärmeentwicklung, keine punktuelle Erwärmung des Fleisches.

Außerdem: Abtauautomatik, optische und akustische Alarmmeldungen, abschliessbare Türen, Türanschlag wechselbar, einbaufähig oder als Standgerät aufstellbar
Maximale Beladung: bis zu 100 kg in Form von Cuts auf den Rosten oder 2-3 Rückenstränge mit je bis zu 1,2 m Länge

Maximale Belastbarkeit pro Gehänge – 80 kg (pro Gehänge bis zu 2 Rücken möglich)
Maximale Anzahl Einschieberoste – 5 Stück (optional)
Maximale Belastbarkeit pro Rost – bis zu 40 kg

 

DIE BEEF! DRY AGER PREMIUM