Jetzt buchen Die Meat Master Class

Vervollkommnen Sie Ihr Fleischwissen, und genießen Sie die besten Steaks der Welt in netter Runde! Wo? In der „Meat Master Class“, einem neuen, einzigartigen Kurs von BEEF! und Otto Gourmet auf Tour durch Deutschland. Jetzt anmelden!

Die Meat Master Class

Was ist gutes Fleisch? Zart muss es sein, sagen die meisten. Aber welche Kriterien gibt es noch? Wie beeinflusst der Züchter das Fleisch seiner Tiere? Welche Auswirkung hat es, ob das Rind Gras oder Mais gefressen hat? Was bewirkt die Fleischreifung? Wie unterscheidet sich irisches Hereford-Rind von deutschem Bison oder japanischem Kobe? Und warum schmeckt der Rib Eye-Deckel anders als der Kern? Wer hierauf Antworten sucht oder sich solche Fragen noch nie gestellt hat, der ist in der „Meat Master Class“ von BEEF! und OTTO Gourmet gut aufgehoben.

Die Meat Master Class

Das Team von OTTO Gourmet erklärt, was gutes Fleisch ausmacht – und zeigt bei einer großen Querverkostung, wie und warum sich verschiedene Steaks in Aussehen und Geschmack voneinander unterscheiden. Die „Meat Master Class“ findet in kleiner Runde statt, sodass alle Teilnehmer stets folgen und nachfragen können. Seit 2005 setzen sich die Fleischexperten von OTTO Gourmet dafür ein, dass sich immer mehr Menschen mit dem Thema Fleisch auseinandersetzen. Und was gibt es Besseres, als sich dieses Wissen in einer gemütlichen Runde anzueignen, bei einem gediegenen Abendessen mit einem Glas Wein – oder auch zwei oder drei Gläsern? Die Querverkostung sorgt dafür, dass man sich alles gut merken kann – vom Klosterschwein zum Ibérico, von der Pekingente zum Schwarzfederhuhn, vom Angus zum Kobe-Rind. Und, ja, zart wird das Fleisch natürlich auch sein!

Die Meat Master Class

Die Tour 2017 / 1. Halbjahr:

6.4. Köln // [ele’ments] of taste
4.5. Hamburg // Dein Weinladen auf St. Pauli
12.5. Berlin // Schmidt Z&KO
19.5. München // Concept Lounge 291
1.6. Stuttgart // BBQ Loft
2.6. Heinsberg // Fleischkompetenz-Zentrum
8.6. Hamburg // Dein Weinladen auf St. Pauli
16.6. Frankfurt/M. // Kempinski Falkenstein

Die Meat Master Class

UND JETZT KOMMEN SIE!

Preis → „Meat Master Class“: 150 € p. P., Zerlegekurs: 290 € p. P.

Teilnehmer → Maximal 30, beim Zerlegekurs maximal 20 Leute

Anmeldung → www.otto-gourmet.de/meat-master-class.html